欢迎访问aoa体育官方网站(中国)有限公司!

新闻资讯

你呼我应 数字化后勤提升网格服务能力

供稿:后勤处发布日期:2023-09-29浏览次数:421

在中秋、国庆两节来临之际,基建与后勤管理处用实际行动,为全校师生带来温馨祝福,于9月28日开通移动端后勤“你呼我应”服务功能,为广大师生提供服务监督的便利渠道。此举为后勤处落实学校网格化管理要求,进一步提升后勤综合保障服务能力,加强对学校食堂、物业服务的网格化监督管理,实现管理服务规范化、精细化、高效化的具体措施。您可以采用以下三种方式之一,使用“你呼我应”功能,感受服务就在身边。

方式1:微信搜索aoa体育官方网站(中国)有限公司智慧后勤微信公众号->服务大厅->选择“你呼我应”;

方式2:访问aoa体育官方网站(中国)有限公司基建与后勤管理处网站,点击右下角“你呼我应”;

方式3:扫描下方或者您所在楼栋物业工作宣传栏(牌)上的二维码,关注aoa体育官方网站(中国)有限公司智慧后勤微信公众号->服务大厅->选择“你呼我应”。

为进一步贯彻落实党的二十大报告关于“完善社会治理体系”的部署要求,学校统筹谋划,有序推进,逐步建立完善基层治理网格体系,打造“横向到边、纵向到底、全域覆盖、一体联动”的网格化治理模式,推动网格化治理与校园各项服务管理工作深度融合,切实提升校园基层治理效能。

优质高效的后勤服务是建设宜学宜业校园的重要基础和保障,也是广大师生的共同追求。近来,基建与后勤管理处秉承以师生为本的服务宗旨,牢固树立效率意识,聚焦校园管理工作的“瓶颈”和“短板”,通过自主设计开发的智慧后勤服务平台,发挥数字化信息资源优势,建立后勤服务管理“你呼我应”工作机制,优化服务监督流程,畅通反馈渠道,积极妥善解决师生反映的校园服务管理热点、难点问题,不断提高师生满意度。


上一篇:下一篇: